Приобретение квартиры – это крупная инвестиция для покупателя

23.11.2018
Приобретение квартиры – это крупная инвестиция для покупателя

Чтобы купить квартиру в строящемся доме, можно и нужно обратиться в агентство недвижимости застройщика, каким Агентство Недвижимости НКС и является.

Почему выгоднее брать напрямую?
? Мы лучше посредника можем рассказать о нюансах объекта. Часто риелтор не владеет в полной мере информацией о технологии возведения здания, особенностях материалов, ходе строительства и т. д. Для клиента есть вероятность получения от посредника неверных сведений по интересующим его вопросам. Этого можно избежать, сразу обратившись к нам в агентство.
? Мы имеем в своем распоряжении полный пул квартир в необходимой вам новостройке. Риелтор не может видеть все варианты, которые есть у нас в продаже. Со всем перечнем планировок и цен можно ознакомиться и забронировать, непосредственно, в агентстве недвижимости
? Мы не берём деньги за подбор вариантов и бронирование понравившегося варианта, в отличии от посредника.
? Ну и, наконец, обратившись в агентство недвижимости НКС напрямую, вы можете получить индивидуальные скидки и программы рассрочки.
Таким образом, обращение в агентство недвижимости Застройщика при покупке квартиры на первичном рынке будет интересно тем людям, которых интересует экономия, отличный сервис, широта выбора и юридические гарантии.

Мы заботимся о своих клиентах, начиная с первого звонка и заканчивая помощью в оформлении вашей квартиры в собственность!

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж: +7 (343) 232–96–96

Вернуться к списку новостей
Узнать больше

Оставьте свои контакты, и наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы рассказать об акциях и специальных условиях приобретения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.