Принципы проектирования дворов от АН «НКС»

21.04.2020
Принципы проектирования дворов от АН «НКС»

При проектировании жилого комплекса мы задумываемся не только о комфорте жилых помещений, но и о дворовом пространстве. Именно оно становится одним из важных аспектов при выборе жилья, особенно если в семье есть дети. Также очень важно, чтобы во дворе было комфортно всем жильцам комплекса, потому АН «НКС» поставило себе задачу продумать каждый двор до мелочей. Мы заботимся о вас, потому с ответственностью подходим к разработке планировок дворов.

  • Тишина и спокойствие. При планировке дома создается закрытое внутреннее пространство, обеспечивающее отсутствие внешнего шума.
  • “Двор без машин”. Такая технология позволяет быть спокойными за себя и за детей. В тоже время эта технология предполагает возможность проезда машин экстренных служб (машины неотложной медицинской помощи, машины пожарной службы и т.д.), что также гарантирует безопасность жителей комплекса.
  • Для детей. Территория внутри двора разбита на несколько частей. Для детей обустроены различные игровые площадки с горками, качелями и другими аттракционами. Для тех, кто больше увлекается спортом, предусмотрены корты, а для самых маленьких — зона для прогулок.
  • Для любителей здорового образа жизни. Помимо корта дворовое пространство также имеет и зону со спортивными площадками, где можно с удовольствием размяться. Активному образу жизни также способствуют беговые и велодорожки, также заранее спроектированные для вашего удобства.
  • Для отдыха. При проектировании также учитывается необходимость людей в зеленой зоне, потому внутри двора обязательно найдется уютное пространство, где можно спокойно провести время на свежем воздухе. В тени деревьев можно не только спрятаться от жары, но и погрузиться в любимую книгу, беседу с друзьями или собственные мечты.
Вернуться к списку новостей
Узнать больше

Оставьте свои контакты, и наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы рассказать об акциях и специальных условиях приобретения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.