Почему ЖК Лига Чемпионов так называется?

25.02.2019
Почему ЖК Лига Чемпионов так называется?

Дорогие друзья, читая ваши комментарии, обнаружили, что многим из вас интересно, как создаются названия наших комплексов. С удовольствием ответим и начнём с Лиги Чемпионов.

Спортивная тема не покидала нас с момента проектирования комплекса.

В 2012 году стало известно, что Екатеринбург станет один из принимающих городов Чемпионата Мира по футболу 2018. Такое историческое событие для города стороной обойти было никак нельзя, а соседство комплекса с корпусами Уральского Института Физической культуры и Училищем Олимпийского резерва, не оставило никаких сомнений в том, что тематика названия и всего ЖК должна быть спортивной. Но самым важным стало для нас то, чтобы название было не просто набором букв на заданную тему, а атмосферой для всех жильцов.

Лига Чемпионов стало тем словосочетанием, которое смогло не только объединить спорт в целом и футбол в частности, но самое главное позволило каждому жителю почувствовать себя особенным среди особенных, чемпионом, как в спортивных, так и в любых других достижениях.

Вернуться к списку новостей
Узнать больше

Оставьте свои контакты, и наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы рассказать об акциях и специальных условиях приобретения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.