Необычная архитектура - здание Odeon Tour

27.02.2019
Необычная архитектура - здание Odeon Tour

Здание Odeon Tour в Монако с первого взгляда кажется вполне обычным небоскрёбом, коих очень много, если бы не одно НО, в нём расположена самая дорогая квартира в мире - Sky Penthouse.

Его стоимость… приготовьтесь - 413 млн долларов США, что примерно равно 27 миллиардам российских рублей.

Размеры Sky Penthouse, как и цена, тоже весьма внушительные: 5 этажей, а площадь составляет 3300 квадратных метров. Расположен пентхаус на самом верху 49-этажного небоскреба Tour Odeon.

На террасе есть бассейн под открытым небом, который доходит до самых краев здания. Особенно интересное решение — это водная горка, по которой можно прямо из комнаты съехать в воду. Все окна от пола до потолка даже в ванной, любоваться Средиземным морем можно из любой комнаты.

Интерьер пентхауса был разработан агентством Альберто Пинто, которое проектирует самые престижные частные виллы, яхты, дворцы и отели по всему миру.

В стоимость входят услуги частного шофера, консьержа, бесплатный доступ в оздоровительный и фитнес-центры, в спа, частный кинотеатр и игровую комнату для детей.

Уборка пентхауса и мойка всех автомобилей владельцев также входят в стоимость.

Вернуться к списку новостей
Узнать больше

Оставьте свои контакты, и наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы рассказать об акциях и специальных условиях приобретения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.