Не выходя из дома — инфраструктура новостроек от АН "НКС"

20.08.2021
Не выходя из дома — инфраструктура новостроек от АН "НКС"

Купить что-нибудь на ужин, успеть на тренировку, не забыть о свадьбе подруги и подобрать костюм или платье, постричься и сделать укладку, купить контактные линзы, запланировать отпуск и… Что-то еще было.. Ах да, сначала кофе.

Когда вы перечисляете дела на ближайшие дни, наверняка получается именно такой разнообразный список. И чтобы выполнить все эти дела, нужно проехать весь город вдоль и поперек. Но только не в том случае, если вы живете в новостройках Екатеринбурга от АН «НКС», ведь здесь выполнить любое дело можно, не выходя из дома.

В жилом комплексе «Тринити» в центре города есть более 20 магазинов, кафе, офисов и студий, где вы можете найти все, что вам угодно. В жилом комплексе «Аксиома» в Академическом располагаются продуктовые магазины, детские развивающие и медицинские центры, языковые курсы и другое.

В ЖК «Тринити» легко следить за своим здоровьем и поддерживать спортивную форму. Все благодаря клубу персонального тренинга «KanFit», где для каждого посетителя подберут индивидуальную тренировку. Здоровье глаз вы можете поручить центру коррекции зрения «Доктор Линза» и оптике «Культура зрения», а в стоматологии «New-smile» сможете проверить и восстановить здоровье ваших зубов. И даже о духовном здоровье и развитии вы можете позаботиться в центре духовного развития «ТриО», который также находится в ЖК «Тринити». В ЖК «Лига Чемпионов» вы найдёте стоматологическую клинику «Премиум Орто», кинезиостудию «GYMнастика» и даже услуги психолога.

Что касается питания, то в жилых комплексах располагаются магазины, кафе, кофейни и рестораны, как «Restaurant mi», «Cheeseberry», «Поль Бейкери», «Жизньмарт», «Мясо Фреш», «Кафе-блинная»которые всегда радуют своих посетителей свежими и вкусными блюдами.

Если же вас беспокоит необходимость искать парикмахера или стилиста рядом с домом, то лучше поищите прямо в нем: в ЖК «Тринити» есть не только парикмахерская «Cut & Color» и барбершоп «Kult Barber Coworking», но и центр по уходу за ресницами и бровями «Lashes Therapy», а в ЖК «Любовь» располагается парикмахерская «With Love».

Ну а наряды на все случаи жизни найти в ЖК «Тринити» тем более не составит труда: магазин женской одежды «Raznaя», магазин дизайнерской одежды «NASHI corner stylish» и сеть магазинов платьев «Brandwomen».

Успевайте приобрести новое жилье от агентства недвижимости «НКС»и подарить себе комфортную жизнь, даже не выходя из дома.

Вернуться к списку новостей
Узнать больше

Оставьте свои контакты, и наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы рассказать об акциях и специальных условиях приобретения

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.